Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Теперь на сочинских улицах от полиции не спрятаться не скрыться

Возврат к списку
111 111 27.08.2013

За тем, как паркуются автолюбители, стали пристально наблюдать видеоинспекторы. Они фиксируют номера всех машин, которые владельцы оставляют где и как угодно.

В патрульных машинах ДПС установили комплексы автоматической фиксации нарушений правил стоянки. Такая мобильная система называется "Паркон". Специальная камера распознает знак, запрещающий парковку, и фиксирует номера машин, нарушивших правила дорожного движения. Отснятые кадры в режиме онлайн отправляются в базу Краснодарской госавтоинспекции. Там их обрабатывают, и спустя несколько дней присылают нарушителям штрафы по почте.

Заплатить придется 1500 рублей. Количество штрафов за нарушение правил парковки, говорят сотрудники ГАИ, не ограниченно.

Некоторые водители пытаются всячески скрыть свои номера: испачкать грязью или заклеить одну из цифр. Но система практически безошибочно во всех случаях распознает госномер. В комплекте есть прожектор – ночью или в непогоду все цифры будут идентифицированы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +