МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи иностранный изучают отдыхая

Возврат к списку
153 153 06.09.2013

Языковой центр восьмой гимназии активно использует методы нес­тандартных курсов английского. Накануне лекции прошли в караоке-баре.

Вместо доски - экран телевизора, вместо ручки-микрофон. На этот раз слушатели языкового центра восьмой гимназии собрались в караоке-баре. Место для проведения "музыкальных уроков английского" предоставили ру­ководители кинокомплекса "Люксор IMAX". Почувствовать себя на несколь­ко минут звёздой зарубежной эстрады смогли все.

Тем более, что каждого ис­полнителя оценивали представители международного жюри. Но главным кри­терием были не вокальные данные, а чистота произношения и отсутствие язы­ковых ошибок. Татьяна Томич из Сербии и швейцарец Клаудиус, являются частыми посетителями лекций и уже стали для слушателей не только учителя­ми, но и хорошими друзьями. Носители языка уверены, что подобные формы изучения языка - просты и эффективны.

Клаудиус Эдер (Швейцария): "Это намного проще запоминать слова под мелодию. Лично мне такой способ реально помог изучить англий­ский, это не мой родной язык. Когда ты поешь песню, понимаешь о чем она, становится интересно. Ведь если хочешь изучить что-либо, неваж­но что — должен быть прежде всего к этому интерес. Так ты сам выби­раешь подходящую для себя песню, начинаешь учить стихи. Такой ме­тод, я считаю, лучший способ изучить язык".

Слушателям языкового центра G8 такие занятия приходятся по вкусу. Ис­полняя иностранные песни, можно не только потренировать свои голосовые связки. Напевая предложения, фразы запоминаются быстрее и такая форма обучения подходит для тех, кому необходимо освоить разговорную речь. Практиковать разные формы общения языковой центр восьмой гимназии, предлагает и по другим, не менее интересным методикам.

Андрей Пономаренко, руководитель Языкового центра гимназии № 8: "Ходили в походы и при этом разговаривали на английском, мы занима­лись фитнесом на английском, ходим в кинотеатры, где мы смотрим фильмы и общаемся на английском языке, кафе, рестораны, где мы обща­емся на том же английском языке".

В Центре английского языка G8 работают педагоги, у которых большой опыт преподавания в ведущих Вузах страны и мира. Слушатели центра отме­чают, что практиковать английский можно и не выезжая за границу. Чтобы за­писаться на курсы, нужно обратиться в языковой центр восьмой гимназии или зайти на действующую страничку в фейсбуке.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +