Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи отметили День кубанской семьи

Возврат к списку
196 196 12.09.2013

В преддверии этой даты, мы рассказываем истории о сочинских семьях. Сегодня речь пойдет о семье, в которой двух маленьких детей воспитывают бабушка и дедушка. В трудный момент, когда погибли родители малышей, именно они оказались рядом и помогли внукам оправиться от шока.Семилетний Рома часто рисует свою семью. 2 года назад, его родители погибли в автокатастрофе. Первое время, он и его 5-летняя сестра никого не пускали на порог дома, где они жили вместе с мамой и папой.

Сказался психологический шок и детское непонимание случившегося. Исключение составляли дедушка и бабушка. Они и стали опекунами вмиг осиротевших детей. Мы стараемся выполнить долг перед сыном, чтобы их поднять. Как-нибудь поднимем. Стараемся, как можем. Родителей они конечно спрашивают, но мы стараемся их заменить. Старший – вообще постоянно со мной.Джульетта Кюлян, бабушка.

В этом году Рома пошёл в первый класс. Его сестричка пока ещё в садике. Не по возрасту серьёзный, мальчик разительно отличается от своих сверстников. Он разговаривает, взвешивая каждое слово, буквально прожигая взглядом своих карих глаз.Я люблю рисовать, люблю в игрушки играть. И потом после этого, я отдыхаю. Потом я иду на улицу гулять и играть с друзьями.Роман Кюлян.

Конечно родителей не вернуть. Детям, как могут, их заменяют бабушка и дедушка. По-кавказски большая и крепкая семья с многочисленными родственниками, сразу же отозвалась на горькую утрату. Помогают все - тёти, дяди. Дети растут в атмосфере любви и заботы. А по-другому и не могло быть. В годовщину гибели, всей семьёй они едут на кладбище. Дети знают, что случилось с их родителями. Взрослые говорят, так надо. Но когда рядом семья и есть поддержка, то с горем справиться намного легче.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +