МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Бархатный сезон с опозданием, но наступит в Сочи

Возврат к списку
128 128 07.10.2013

На курорт возвращается тепло. По информации синоптиков, впервые за последние 4 месяца в Атлантико-Европейском секторе восстанавливается привычная модель атмосферы, когда по северу смещаются атлантические циклоны, а южную часть региона занимает пояс субтропических антициклонов.

Ясно и без осадков – таков прогноз российского Гидрометеоцентра вплоть до 13 октября. И уже к пятнице воздух в Сочи прогреется, до +20 градусов.

А вот в горах зима уже практически наступила. Снег и ранние холода вынудили медведей спуститься в долины рек, на туристские тропы. Животные спешно готовятся к спячке — едят желуди и буковые орехи. Особенно много медведей в первых числах октября было замечено в долине реки Малая Лаба.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +