Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи почти в 2 раза вырос спрос на поваров, горничных, садовников и портье

Возврат к списку
171 171 15.10.2013

Индустрии гостеприимства курорта требуются 6,5 тысяч специалистов. Для решения этой проблемы в городском Центре занятости населения открыт отдел "олимпийских вакансий".

В основном нужны повара, горничные, садовники, администраторы и портье. Потребность в людях этих профессий, по сравнению с прошлым годом, выросла почти в два раза. Появились и новые требования к соискателям должностей – теперь для трудоустройства необходимо знание английского языка.

Большинство компаний обеспечивает сотрудников жильем, питанием и берет на себя транспортные расходы. Претендовать на "олимпийские вакансии" может любой гражданин России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +