Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В олимпийский период в Сочи аншлаг не только на соревнования, но и в ЗАГС

Возврат к списку
141 141 18.11.2013

На олимпийские даты в сочинском ЗАГСе констатируют увеличение спроса. Причем, звонки поступают не только от местных жителей, но и от пар из разных регионов страны.

Никаких изменений в работе на время Игр-2014 не будет. Все ЗАГСы города будут работать в штатном режим. Заявления также принимаются за месяц - стандартная процедура. Жители отдаленных субъектов РФ должны понимать, что подать заявление за три дня до церемонии — невозможно.

По словам начальника отдела ЗАГС Центрального района Татьяны Буровой, в последнее время жениться в Сочи стало модно. 40% пар — иногородние. Заместитель главы города Ирина Романец также подчеркнула, что введенный на время Олимпиады особый режим, ни коим образом не скажется на жизни курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +