Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Опрос: Как вы относитесь к тому, что в этом году ожидается большой поток туристов?

Возврат к списку
195 195 26.04.2014

В Сочи в 2014 году в связи с Олимпиадой прогнозируют небывалое количество отдыхающих. Что думают по этому поводу местные жители, узнал корреспондент "Sochi.com" Ольга Афанасьева.

Алиса Пунегова, фармацевт:
"Я сама недавно приехала жить в Сочи, поэтому положительно отношусь к тому, чтобы другие люди приезжали сюда в отпуск. Мне очень нравится город, красочные пейзажи, великолепное море. Пусть и остальные почувствуют на себе все красоты города. В России теперь тоже можно отдыхать и жить с комфортом".

Антон Красильников, предприниматель:
"Очень здорово, что туристов прибавится. Для моего вида деятельности это крайне необходимо. Чем больше туристов, тем больше прибыли".

Ирина Филлипова, администратор магазина:
"В целом, я отношусь неплохо, ведь летом город оживает. Но с приездом большого количества туристов в городе появляются огромные пробки на дорогах. Мы ведь сами не отдыхаем, и на работу приходится добираться часами. Да и не нравится, что цены поднимаются на продукты".

Алексей Забелин, пенсионер:
"Пусть люди едут отдыхать, у нас же столько всего построили к Олимпиаде. Я радуюсь каждому человеку, кто приезжает к нам в Сочи.

Максим Демченко, предприниматель:
"Я отношусь к туристам нейтрально, потому что меня не будет в городе, также как и на Олимпиаде меня не было. Все мои друзья в летнее время тоже уезжают в другие города. Мы считаем, что зря загубили природу, и слишком много средств было потрачено на Олимпиаду, которые можно было пустить на более значимые проблемы".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +