StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи свадебный бум

Возврат к списку
135 135 28.04.2014

Такая активность вполне предсказуема. Многие молодые ждут именно это время, когда Великий пост закончился, а май еще не начался.

Согласно народным поверьям, последний месяц весны не очень благополучный для заключения брака. Впрочем, как говорят в отделе ЗАГС, эти предрассудки разделяют далеко не все. И на следующий месяц достаточно заявок на проведение церемонии бракосочетания.

Много регистрируют приезжих пар. Влюбленные все чаще хотят узаконить отношения именно в Сочи. Места хватает всем. Церемонии в ЗАГСе Центрального района теперь проводят в двух залах: для многолюдной свадьбы и для регистрации в тесном кругу.

Следующий пик свадеб ожидается 7 июня – первый выходной день после "не свадебного" мая. Многие пары захотели сказать друг другу "да" и 8 июля – в День любви, семьи и верности. Марш Мендельсона будет часто звучать и в августе, и практически всю осень.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +