Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мардироса Демерчяна будет защищать еще один адвокат

Возврат к списку
155 155 29.04.2014

В рамках подготовки к курортному сезону, ГИБДД УВД Сочи проведены рейдовые мероприятия по выявлению нарушений в сфере пассажирских перевозок. Цель данных мероприятий - контроль за соблюдением правил дорожного движения водителями пассажирского транспорта, пресечение правонарушений автоперевозчиками, профилактика аварийности при пассажирских перевозках, контроль за техническим состоянием автобусов.

Основной задачей рейда стала проверка пассажирского автотранспорта автобусы останавливали непосредственно на линии, осматривали салон, проверяли техническое состояние автомобиля, наличие маршрутного листа, путевки и медицинского осмотра у водителей. Только при наличии всех предусмотренных законом документов, автобус мог продолжить рейс.

В ходе рейда сотрудники сочинской Госавтоинспекции, не только выявляли нарушителей и привлекали их к ответственности, но и проводили профилактическую работу среди водителей общественного транспорта. Особый акцент на водителей автобусов. С ними был проведен специальный инструктаж.

Подобные рейдовые мероприятия будут проводиться и в дальнейшем, на всей территории Большого Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +