Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Козак призвал сочинцев не быть иждивенцами

Возврат к списку
145 145 25.05.2014

Зампредседателя правительства Дмитрий Козак на проходящем в эти дни в Санкт-Петербурге Экономическом форуме выступил с оценкой перспектив использования олимпийского наследия в Сочи. В качестве положительно примера он привел горнолыжный курорт "Роза Хутор".

Козак в частности обратил внимание на разнообразную программу "Розы Хутор", которая не дает курорту простаивать ни зимой, ни летом: горные лыжи и сноуборд, конные и велосипедные прогулки, детские лагеря отдыха.

"Мы разделяем риски с инвесторами, — отметил зампредседателя правительства, — мы будем помогать инвесторам", имея ввиду, прежде всего, каникулы по уплате процентов по кредитам для крупных инвесторов и год освобождения от налога на имущество. "Но, — подчеркнул Козак, — важно, чтобы не было иждивенчества": город, край и владельцы гостиниц курорта должны работать вместе, чтобы привлекать туристов в Сочи, сообщает "Чемпионат.com".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +