Кубок Конфедераций 2017
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В сочинском "Дендрарии" бэби-бум

Возврат к списку
93 93 05.06.2014

В орнитологическом вольере парка у пары черных лебедей Тристана и Изольды появилось четверо птенцов, у белых — Риты и Ромы — двое.

Малыши прекрасно себя чувствуют и уже самостоятельно добывают пищу, исследуют территорию. Однако, и на территории парка малышам угрожает опасность в лице хищных птиц, поэтому они инстинктивно держатся поближе к бдительным родителям.

Но вот, если за лебедями следят родители, то, например, воспитанием недавно вылупившихся в этом же вольере утят занимается курица. По словам орнитологов, такая практика широко распространена в птицеводстве.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +