StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Стали известны причины "осады" сочинского отделения банка "ТРАСТ"

Возврат к списку
125 125 16.01.2015

23 декабря клиенты сочинского отделения банка «ТРАСТ» буквально «осадили» учреждение, обеспокоенные информацией о том, что кредитная организация более не способна выполнять свои обязательства. 15 января стало известно, что бывшие собственники и руководство банка подозреваются в предумышленном выводе его активов.

В течение 2014 года Центральный Банк России неоднократно указывал банку «ТРАСТ» на недооценку кредитных и иных видов рисков по размещенным средствам, однако руководство кредитной организации не приняло адекватных мер по нормализации ситуации. 22 декабря ЦБ РФ принял решение о санации (финансовом оздоровлении – прим. ред.) «ТРАСТа».

По сообщению Центробанка, причиной возникновения у банка «ТРАСТ» финансовых трудностей стали действия его прежних собственников и руководства, осуществлявшиеся в течение длительного времени и направленные на вывод активов кредитной организации.

Соответствующую информацию Банк России передал в Генеральную прокуратуру РФ и МВД, сообщает «РИА Новости».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +