Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Свое мастерство сочинские журналисты доказали на традиционном краевом балу прессы

Возврат к списку
169 169 19.01.2015

Сочинские журналисты доказали свое мастерство на традиционном краевом балу прессы и привезли из Краснодара больше всех «Золотых перьев». Победителем в направлении «Интернет» во вневозрастной категории стал редактор сайта управления культуры администрации нашего города Виктор Терентьев. За его плечами – работа в Коми редактором республиканского комитета радио и телевидения, руководство проводным «Радио Сочи», сочинским телеканалом «СТВ + Культура». Виктор – не только профессиональный журналист, но и член Союза театральных деятелей РФ, автор книги «Зимний на все времена».

Грамота «Золотое перо Кубани» в этой номинации была также вручена корреспонденту информационного агентства «НИА-Кубань» Ирине Сизовой. В ходе Олимпийских игр она вела ежедневную информационную колонку, которую публиковали десятки российских изданий. Кстати, именно Ирина Сизова первой взяла интервью у олимпийского чемпиона по сноуборду Вика Уайлда. Характерно, что в ежегодном конкурсе «Золотое перо Кубани» интернет-номинация существует уже несколько лет, но достойные призеры нашлись впервые. И оба – сочинцы!

Одна из главных наград Союза журналистов Краснодарского края «Лучшая первичная организация» была присуждена Сочинскому городскому отделению СЖ. Прошедший год был наполнен для него многими интересными делами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +