StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи проходят рейды под общим названием "Джип"

Возврат к списку
111 111 30.06.2015

Профилактические мероприятия проводятся полицейскими в рамках операции «Курорт-2015». Так днем ранее в районе одного из популярных сочинских экскурсионных объектов «33 водопада» сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи совместно с полком ДПС были выявлены три сочинца, незаконно занимающиеся предпринимательской деятельностью в сфере пассажирских перевозок по экстремальным маршрутам города Сочи.

В разговоре водители внедорожников постарались заверить полицейских, что пассажиры – их друзья и денег за экскурсию они с них не брали – это, кстати, стандартная уловка незаконных перевозчиков, с помощью которой они пытаются уйти от ответственности. Только отдыхающие не поддержали эту версию и, не желая обманывать полицейских, рассказали правду.

Правоустанавливающих документов на осуществление предпринимательской деятельности у всех троих не было. В отношении сочинцев полицейские составили административные протоколы по статье 14.1 КоАП РФ - Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Автомобили марки «УАЗ», на которых осуществлялись перевозки и являющиеся предметом административного правонарушения, были изъяты. Вопрос о возвращении их хозяевам будет решать суд.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +