Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сельскохозяйственная продукция Краснодарского края заменит импортную

Возврат к списку
184 184 17.08.2015
На днях состоялась встреча Дмитрия Медведева и Вениамина Кондратьева, в рамках которой обсуждалось развитие села. Премьер-министр и исполняющий обязанности губернатора считают, что в перспективе сельское хозяйство может наладить садоводство, мясное и молочное животноводство, вследствие чего село сможет выполнить импортозамещение.

Этот год стал ключевым в развитии сельского хозяйства Краснодарского края. В планах – создать мощную продуманную логистику, учредить складские помещения и пункты переработки. Дмитрий Медведев считает очень важным развитие сельского хозяйства и видит необходимость во вложении средств на улучшение инфраструктуры. На сегодняшний день сельское хозяйство находится не в лучшем состоянии.

Отметил премьер-министр и достижения хлеборобов. Последние в этом году собрали рекордный урожай зерна – 14 миллионов тонн. Важно теперь сохранить и правильно использовать этот ресурс. Дмитрий Анатольевич считает, что это не максимум, и полагает, что вскоре эта цифра увеличится до 100 миллионов.

Вениамин Кондратьев обещает исполнить поставленную цель и обеспечить страну продовольствием. Прогнозируемый сбор кукурузы в Краснодарском крае составляет 3,5 миллиона тонн, и валовый сбор вместе с зерновыми культурами должен составить порядка 14 миллионов тонн.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +