Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Адлерский чай" будет засажен хурмой

Возврат к списку
224 224 25.08.2015

Сегодня состоялась еженедельное городское совещание, в рамках которого обсуждалось использование заброшенных чайных плантаций в Адлере. Владимир Пластуненко, начальник управления сельского хозяйства, огласил итоги совершенных проверок в ЗАО «Черноморец» и ОАО «Адлерский чай».

В отношении последнего разрабатывается план развития садоводчества на неиспользуемых землях. В «Адлерском чае» в скором времени будет заложен сад хурмы площадью 10 гектар. В перспективе – засадить еще 300 гектар цитрусовыми деревьями.

В общей сложности на территории "Адлерского чая" сегодня остается неиспользованным 400 гектар земли. Этот вопрос сейчас рассматривается в Управлении Федеральной службы государственной регистрации и картографии.

Подобные рейды уже были проведены в ЗАО «Дагомысчай», где пустует такая же площадь земли, как и в «Адлерском чае». Этот вопрос уже решается, 457 человек готовы арендовать землю на долгий срок для сельскохозяйственного производства.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +