Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Анатолий Пахомов уверяет, что заторов в Сочи в октябре не будет

Возврат к списку
954 954 28.09.2015

Первая половина октября в Сочи обещает быть жаркой. И не только потому, что все еще продолжается лето, а еще потому, что в октябре пройдет несколько масштабных мероприятий – Международный инвестиционный форум «Сочи-2015» (1-4 октября), «Новая волна» (2-11 октября), Гран-при России «Формула 1» (8-11 октября) и не только.
Сочинцы и туристы могут не волноваться о том, что в связи с этими событиями город будет «стоять». Мэр города Анатолий Пахомов утверждает, что такой ситуации, какая была несколько лет назад, не повторится. Проблема дорожных коллапсов решена, и сейчас Сочи можно смело назвать городом без пробок. Город уже приобрел опыт в проведении масштабных мероприятий благодаря зимним Олимпийским играм, и теперь Сочи имеет все необходимые ресурсы для встречи международных гостей.
Подготовка ко всем событиям проходит в обычном режиме. Службы города чистят площади от мусора и листвы, к слову, это ежедневная процедура, которая сейчас протекает в несколько концентрированном виде. На территории северного мола Морского порта Сочи достраивается «New wave hall» – на этом объекте также соблюдены все сроки, и работы протекают в спокойной обстановке.
С 8 октября будет ограничен въезд в Олимпийский парк в связи с проведением «Формулы 1». Об этом администрация города сообщила заблаговременно, и просит отнестись с уважением к такому решению, призывая пользоваться общественным транспортом, который будет курсировать чаще, чем в обычные дни.
Несмотря на введенные ограничения, заторы будут нивелироваться благодаря трем объездным трассам общей протяженностью в 360 километров. Поэтому с уверенностью можно сказать, что Сочи готов встретить все запланированные мероприятия.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +