StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В горах распустились крокусы

Возврат к списку
415 415 15.10.2015

Настала пора цветения семейства лилейных. Обычно в это время года на Красной Поляне зацветают осенние крокусы, и горы покрываются красивейшими белыми и оранжевыми полянками.
Внешне этот цветок напоминает безвременник, однако биологи отличают два похожих цветка по размеру. Крокусы чуть больше безвременников.
Бутоны крокусов вырастают будто из земли, и жители горного кластера обычно называют их «огоньками», так как на зеленой поверхности гор оранжевые цветки ярко выделяются. Особенно красивое зрелище представляют собой полянки, на которых распустились десятки, а то и сотни «огоньков».
Чтобы разбавить серые будни, советуем сочинцам и гостям курорта подняться в горы и посмотреть эту красоту.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +