StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

На Центральном рынке стали печь хлеб и готовить колбасу

Возврат к списку
576 576 03.12.2015 10:47:20

На сочинском рынке начали производить мясную и хлебобулочную продукцию, которую уже успели попробовать жители города  - и остались довольны. Вся провизия готовится на 100% из свежих и натуральных ингредиентов, а технология производства соответствует всем требованиям государственных стандартов.

Представители предприятия отмечают, что сырье приобретается у региональных поставщиков, и не замороженное, а только охлажденное. Также компания следует старым добрым традициям и изготавливает всеми любимую Докторскую колбасу по рецепту советских времен. Сейчас продукция выпускается в небольшом ассортименте – 15 наименований мясных деликатесов, но вскоре прилавки будут более разнообразными.

Отмечается и высокое качество работы мучного цеха. Кондитеры и пекари уверяют, что все рецепты бездрожжевые. Мука также кубанского производства. Продавцы говорят, что хлеб раскупают сразу же, как только они его выкладывают на витрину.

Продукцию местного производства можно купить там же, на Центральном рынке, и на площади перед ним. Вскоре, обещают руководители, появится магазин на улице Навагинской. А также местную колбасу и хлеб можно будет попробовать в ресторанах Красной Поляны.

Мэр города отмечает, что открытие производственных компаний в Сочи сейчас наиболее актуально – в связи с последними политическими событиями. Нужно развивать эту отрасль и переходить на продукцию собственного производства. Недавно в Сочи появилось еще рыболовецкое предприятие, где выращивают мидий и устриц.

 

 


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +