StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи выпал первый снег

Возврат к списку
458 458 05.01.2016 13:15:54
Первый снег, появившийся в городе накануне Нового года стал одним из главных событий этих дней. Первый раз за много лет город встречал Новый год со снегом. Это стало праздничным подарком сочинцам. 
Небольшой снег появился 31 декабря, а ночью со 2 на 3 января город стал белым. Температура с минусовой отметкой сохранялась и до вечера 4 января. В эти дни на дорогах местами был гололёд.
Общественный транспорт в эти дни функционировал по распианию, без сбоев. Только в труднодоступных горных районах возникали сложности с передвижением. 
Также по пути на Красную Поляну и гору Ахун многих автомобилистов полиция отправляла обратно по причине отсутствия на транспортном средстве зимней резины и отсутствия свободных мест на парковках. Ранее гостей и жителей города уже просили по возможности пересесть на общественный транспорт при посещении Красной Поляны чтобы не создавать себе таких неудобств.
В холодные дни светомузыкальный фонтан "Олимпийская чаша" в Олимпийском парке из-за холода и сильного ветра пришлось отключить на время. Ветер, который достигал 20 м/с 4 января вечером особенно сильно чувствовался на открытых пространствах, в том числе в Олимпийском парке.  
В эти несколько праздничных дней основным развлечением стало катание на санях и сноубордах. Катались даже на бананах, на которых летом развлекают отдыхающих на море. 
Еще одним развлечением стало игра в снежки и лепка снеговиков. Снеговики в городе были повсюду, особенно экзотично они смотрелись на берегу моря.
Начиная со вчерашнего вечера в Сочи началось потепление.
Предлагаем вспомнить как это было, еще раз увидеть заснеженный Сочи и насладиться снегом, который нечасто бывает в городе.

Видео предоставлено: Parhay
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +