МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Туристы боятся ехать в Сочи из-за выпущенных на волю леопардов

Возврат к списку
590 590 24.02.2016 10:46:42

Туристические компании при работе с путешественниками выяснили, что последние не хотят ехать в южную столицу из-за страха встретиться с крупными представителями семейства кошачьих.

В Сочи весной на волю будут выпущены 3 переднеазиатских леопарда, которые воспитывались в Кавказском заповеднике в рамках программы по восстановлению численности особи. Сотрудники национального парка уверяют, что никакой опасности ни жителям, ни гостям курорта кошки не представят. Они будут обитать в 60-ти километрах от жилых районов, а также за хищниками будут наблюдать через камеры.

Сейчас перед леопардами стоит задача освоиться на воле и приобрести навыки в охоте, а также привыкнуть к самостоятельной жизни. К тому же сотрудники нацпарка уточняют, что те звери, которые при тестировании показали, что могут напасть на человека, не будут выпущены на волю. В дикую среду пойдут только те кошки, которые боятся и прячутся от людей.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +