МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи спасли лабрадора от нерадивого хозяина

Возврат к списку
646 646 08.04.2016 10:23:31

Кирилл Овчуков, спасший собаку, прогуливался в районе Имеретинской низменности и заметил грустную собаку, прикованную на цепи. Пообщавшись с хозяевами, Кирилл выяснил, что собака им вовсе не нужна, никто не обращает на нее внимания. Поэтому бывшие владельцы с радостью отдали лабрадора за 5 000 рублей.

Спаситель рассказал, что слишком тугой ошейник повредил кожу на шее собаки, еще немного, и кольцо пришлось бы удалять хирургическим способом. Ошейник собаке надели еще в детстве, и хозяева не догадались, что животное растет, а аксессуар – нет.

Возраст собаки – примерно 1 год, он абсолютно не воспитан, и его психика нарушена. По своему роду, лабрадоры очень дружелюбные псы и всегда являются членами семьи, но у эта собака психика была нарушена.

Специалисты отмечают, что в таком возрасте воспитать собаку еще можно. Главное, она не агрессивна, а все остальное можно наверстать. Сейчас лабрадору очень повезло – его забрали сотрудники кинологической службы сочинского аэропорта. Пока собака находится на реабилитации, но вскоре ей предстоит пройти курс дрессировки и научиться особым навыкам служебного пса.

Пес уже получил новое имя, его назвали Лакки, «счастливчик». И ему действительно повезло. В сочинском аэропорту у него уже появились друзья, 8 собак, Лакки уделяют много внимания и проводят с ним интересные занятия.

Прошлая жизнь пса осталась позади, вместе с тесным ошейником, цепью и одиночеством. Благодаря неравнодушной душе Кирилла, лабрадор теперь будет защищать безопасность жителей и гостей Сочи.
Фото: kuban.aif.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +