StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Коммунисты намерены осудить участников BoogelWoogel за причастность к оргии

Возврат к списку
1972 1972 11.04.2016 15:33:45

Краснодарское отделение партии «Коммунисты России» возмущено прошедшим в горах Сочи карнавалом, а именно тем, что сноубордисты и горнолыжники катались в купальниках. И теперь коммунисты намерены обратиться в правоохранительные органы для проверки законности мероприятия.

Коммунисты рассказали, что к ним обратились пожилые жители Кубани, которым пришлись «не по душе забеги по снегу в трусах». Сами партийцы назвали карнавал «массовым помешательством буржуазных элементов, а, проще говоря, сводничеством». Они намерены осудить организаторов по статье 226 УК РФ за «Сводничество», а участников обвиняют в «посягательстве на целомудренные устои Кубани».

По заявлению коммунистов полиция должна установить личности всех участников карнавала «с целью привлечения каждого из них к ответственности за посягательство на целомудренные устои Кубани».

Фото: wap.sovsport.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Andrei - Гость
Коммунисты давно уже из ума выжили
0
Иван - Гость
Что за бред?! Это примерно звучит вот так - всех туристов приехавших на курорты Краснодарского края и пришедших на пляжи привлечь к уголовной ответственности....
Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +