StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Адлере появились «социальные» торговые ряды

Возврат к списку
743 743 19.05.2016 11:02:19

В Адлерском районе Сочи на улице Молокова установили крытые рыночные павильоны, места в которых бесплатно будут предоставлены жителям Сочи. Единственным условием для продавцов будет реализация исключительно собственной продукции, выращенной самостоятельно, а не закупленной у оптовых производителей.

Построить «социальные» ряды власти решили для того, чтобы сделать уличную торговлю цивилизованной и дать возможность сочинцам заработать на реализации собственной продукции. На сегодняшний день в Большом Сочи 12 таких точек, в которых порядка 60 торговых мест.

Следить за порядком торговли и добросовестностью продавцов будут председатели ТОС и квартальные.

В пресс-службе администрации отмечают, что «социальные» ряды станут полезными не только для продавцов, но и покупателей, которые смогут приобрести свежую местную продукцию.

«Если кому-то в районе будет не достаточно, мы готовы рассмотреть все заявки от жителей, если есть возможность установить эти конструкции», - цитирует пресс-служба администрации начальника управления потребительского рынка и услуг администрации г. Сочи Андрея Никончука.

Заявку на организацию дополнительных рядов сочинцы могут подать в администрацию своего района или в управление потребительского рынка. Власти Сочи обещают, что рассмотрят каждое заявление.

Фото: pahls.com.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +