Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дроздов откроет в Сочи новую достопримечательность

Возврат к списку
751 751 24.06.2016 10:58:32

Николай Дроздов, российский ученый зоолог, прибыл в Сочи для презентации проекта «Башня-флагшток», который станет символом понятия «патриотизм». Сейчас определяется место для вышки.

Башня войдет в культурно-патриотический проект «Знамя Победы» и будет направлена на патриотическое воспитание граждан и увеличение значимости патриотизма, особенно у молодого поколения.

«Башня-флагшток» станет новым туристическим объектом в Сочи, и городская администрация готова предоставить Дроздову на выбор 6 точек: в Олимпийском парке, в горном кластере, а также в Центральном и Лазаревском районах.

Сейчас в Сочи работает специальная группа, возглавляемая Виктором Филоновым, председателем Городского Собрания Сочи. После того, как определится место расположения башни, Городское Собрание проведет голосование, а затем даст старт реализации проекта.

К слову, Дроздов считает, что просто башня сегодня – это уже неинтересно. Для привлечения туристов нужны не только живописные виды, но и торговые центры, рестораны, выставочные залы и концертные площадки. Пока неизвестно, что из этого войдет в список развлечений «Башни-флагштока», но сообщается, что высота её будет 110 метров.

К слову, в рамках визита телеведущий программы о природе наградил Анатолия Пахомова, главу города Сочи, медалью за «Обустройство Земли Российской».

Фото: krasnodar-news.net.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +