Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Не все пляжи Сочи безопасны для отдыхающих

Возврат к списку
952 952 15.07.2016 06:06:11

В Сочи провели внезапную инспекцию пляжей, которая показала, что не все арендаторы справляются со своими обязанностями, в том числе, с главной из них – обеспечивать безопасность отдыхающих.

Проверка проводилась с моря – так все пляжи просматривались целиком, и недостатки сразу бросались в глаза. А нарушений на пляжах Адлера и Хосты было обнаружено не мало.

Так, на пляже «Мацеста» отсутствовала спасательная шлюпка. Точнее, она лежала на берегу, а должна постоянно курсировать вдоль берега. На посту не было обнаружено спасателей: они прогуливались, и, увидев лодку МЧС, сразу взбирались на спасательные вышки и изображали рабочую деятельность.

На пляже «Чайка» проверяющие увидели людей там, где их не должно быть – далеко от берега. Отдыхающие не отдают отчет о том, что заплыли уже слишком глубоко, потому что в море отсутствуют буйки. На данном пляже спасателей найти вовсе не удалось. Обнаружилась только спасательная шлюпка, которая лежала перевернутой в десятках метров от воды.

Администрация Сочи настроена решительно: выставит требования, которые должны быть исполнены за 1 день. В противном случае договор аренды пляжа будет расторгнут.

Сегодня все арендаторы пляжей должны прийти на встречу с Анатолием Пахомовым. Возможно, на этом приеме будет разорван первый контракт.

Фото: news.guru.ua.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +