Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинцам разрешили строить гостиницы на землях под жилую застройку

Возврат к списку
1850 1850 11.08.2016 09:37:21

Вчера в Сочи вступили в силу поправки в правила землепользования и застройки. Накануне они были одобрены депутатами Городского собрания города Сочи.

Новшества в правилах должны помочь многим собственникам, и в первую очередь многодетным семьям, в решении их жилищных вопросов.

Теперь жильцы, имеющие участки с маленькой площадью, имеют возможность расширить их до 10 соток. Если рядом с участком имеются земли, неиспользуемые соседними жильцами, становится возможным присоединить их к уже существующему участку.

Изменился размер коэффициента использования участков земли. Он увеличился, и теперь на имеющейся территории можно строить дома с большей, чем ранее, площадью.

Еще одно нововведение гласит о том, что теперь разрешена стройка мини-гостиниц и частных отелей на землях, предназначенных для жилых застроек. Как объясняют юристы, это повлечет за собой рост популярности бизнеса по сдаче жилья для туристов.

Фото: papatour.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +