МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сочинцы не готовы оплачивать установку видеокамер во дворах

Возврат к списку
467 467 19.08.2016 12:13:28

В городе продолжается реализация проекта по установке камер видеонаблюдения у подъездов жилых домов. Однако не все жители рады новшествам. Многих горожан не устраивают условия установки оборудования на домах.

О недовольстве сочинцев упомянули вчера на плановом совещании администрации. Причиной негодования жителей стали условия установки, а именно – оплата монтажа самими сочинцами. Аргументируя свой протест, горожане приводят в пример бесплатную установку камер на центральных улицах курорта. Тогда этот процесс осуществлялся за бюджетные средства. К тому же, как заявляют жильцы, инициатива таких нововведений шла не от них.

Мэр города Анатолий Пахомов поручил своим подчиненным активнее работать с недовольными горожанами и убедить их в необходимости таких мер.

Сегодня почти в 400 домах Сочи установлены камеры видеонаблюдения. Полиция города отмечает, что это помогает бороться с преступностью в городе.

Фото: holiday.by.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +