Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На плантациях Сочи выращивается заслуженный «продукт года»

Возврат к списку
467 467 16.09.2016 15:05:15

В Москве завершилась международная выставка продуктов питания и напитков «World Food Moscow». Победу в конкурсной программе мероприятия одержала «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу».

Продовольственная выставка проходит в столице уже в 25-й раз и является значимым событием продуктового рынка. В этом году участниками мероприятия стали 1 522 предприятия из 62 стран мира. Именно такое количество претендентов изъявило желание побороться за право стать «продуктом года». Победу над многочисленным количеством конкурентов одержал сочинский чай, изготовленный в «Мацестинской чайной фабрике Константина Туршу». 

Первенство в выставке «World Food Moscow» дает своему герою не только лавры победителя, но и заслуженное признание качества продукта. Иными словами, товары, изготовленные на Мацесте, в очередной раз доказали свое несомненное преимущество на чайном рынке.

Чайная фабрика Мацесты берет свое начало в 1947 году. Вот уже около 70-ти лет предприятие устойчиво держится на мировом рынке и изготовляет легендарный северный чай.

Фото: kurort.yuga.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
елена - Гость
Подтверждаю, поздравляю, желаю успехов. Не уезжаю из Сочи без Мацестинского чая, везу своим друзьям. Спасибо.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +