StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Власти Сочи опровергают информацию о принудительном голосовании

Возврат к списку
606 606 27.09.2016 09:25:12

Администрация курорта опровергла информацию о том, что школьников города заставляют активно голосовать в общенародном конкурсе банкнот. Как оказалось, в учебных заведениях детям устраивают различные тематические викторины, классные часы и флешмобы в рамках акции, но голосовать никто не принуждает.

Информация о том, что в сочинских школах детей обязывают принимать участие в проекте, появилась от блогеров. По их словам, детвору регулярно выводят на «линейки», где призывают ежедневно голосовать за кандидатуру своего города. Масла в огонь подлил скриншот веб-страницы конкурса в социальной сети «Вконтакте». На снимке были представлены комментарии якобы возмущенных родителей, жалующихся на принудительную форму голосования. Как выяснилось позже, изображение оказалось обыкновенным фотомонтажом, об этом свидетельствуют множество внешних несоответствий с сайтом.

«Все рассчитано на добровольный выбор и искреннее желание людей поддержать любимый город!» - прокомментировали в пресс-службе администрации Сочи.

Напомним, что на сегодняшний день курортная столица лидирует в конкурсе Банка России, набрав более 249 000 голосов. Однако напряжение в турнирной таблице нарастает: от городов-соперников Сочи отделяет несколько тысяч голосов. Помочь курорту удержаться на первой строчке рейтинга можно путем голосования на сайте tvoya-rossiya.ru. Окажутся ли «Фишт» и «Роза Хутор» на новых купюрах, россияне узнают 7 октября, именно в этот день назовут победителя.

Фото: tvoya-rossiya.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +