Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи остался недовольным прогулкой по улицам города

Возврат к списку
8464 8464 20.10.2016 10:53:32

Вчера по центральным улицам Сочи прошлись представители администрации города. Делегация во главе с мэром Анатолием Пахомовым проверила готовность района к предстоящему Дню города и сделала ряд замечаний.

Градоначальник остался недовольным порядком некоторых улиц в центре Сочи. То, что увидел мэр, многие горожане наблюдают ежедневно: грязные дороги, мусор во дворах и тротуары, испачканные множеством  жевательных резинок.

По итогам проверки Анатолий Пахомов обязал местных чиновников навести порядок на улицах Войкова, Нагорной, Корчагина и Кубанской. Глава города также дал указание об установке новых скамеек и заборов. Несмотря на то, что День города сочинцы будут отмечать лишь через месяц, мэр потребовал произвести обновление района к следующей неделе.

Анатолий Николаевич обратился к жителям с просьбой о бережном отношении к своему городу и напомнил, что Сочи – туристический город, живущий в основном за счет отдыхающих. По словам градоначальника, все труды по развитию курорта будут напрасными, если местные жители останутся равнодушными к внешнему виду своих районов.

Фото: tass.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Сергей Николаевич. - Гость
Нравится город, но грязь неухоженность, жвачка...  Надо чаще убирать, остановки мыть. И отдыхающие поймут, что мусорить это плохо, стыдно... Пахомову надо чаще проверять пешком и в свите должны быть ответственные за порядок и благоустройство. Разработать систему штрафных баллов для чиновников и, как в анекдоте, не надо переставлять кровати, надо менять контингент ответственных за порядок и доходы. Считаю, что закреплённые территории за предпринимателями надо контролировать жёстче и включать механизм кнута и пряника, полагаю он есть. Сочи - наша жемчужина . Чистота и порядок должен быть везде, владельцев частного сектора надо тоже взбодрить. Удачи в этих начинаниях, народ оценит.
0
Николай - Гость
Как-то во дворе отделения милиции, на Горького видел такую картину - арестованный сочинец или задержанный, сметал пыль и окурки в голую грязную ладонь и складывал этот мусор в ведро. Я тогда подумал, что нельзя так жить. Нельзя так унижать людей.
0
Госстоянов в в - Гость
Стыдно, что под мостом, связывающем остановку Театральная и Светлана  и ул. Комсомольская свалка городская, а в реку Верещагинка  прилегающие домовладения сливают канализационную вонь, скоро дойдет до администрации.
0
Гость - Гость
Господин  мэр  по улице Дарвина  глубокие ямы на дороге, люки шатаются !!
0
Гость Татьяна - Гость
Очень плачевное состояние на улице Чебрикова возле дома  46. Мусор, ночуют бомжи прямо возле мусорных баков. Дорога вся в ямах.
0
ГостьСергей Трошин - Гость
Господин  Пахомов, если Вы проинспектируете микрорайон Старой Мацесты,  (водолечебница)то увидите грязищу которая накапливается месяцами. Ответственные за чистоту лица спят, предприниматели пользуются ленью чиновников и сбрасывают мусор в лесопарковую зону. Дошло до того , мусор сбрасывают сразу за памятник  Герою Чекменёву. Если  ответственные лица самостоятельно не могут выполнять обязанности, то надо дать крепкого толчка к пробуждению. Прошу Вас принять меры.
0
Сергей - Гость
Беспощадно штрафовать мусорящих горожан и гостей, бизнес за грязь на прилегающей территории. Вменить это право сотрудникам полиции. Штраф от 1000 до 50000 рублей за брошенную бумажку, окурок, грязь около торгового места и.т.д.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +