StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

«Депортированный» из Сочи рыжий кот вернулся через 3 дня

Возврат к списку
611 611 28.10.2016 11:11:52

О чудесном возвращении рыжего кота рассказали жители одной из сочинских пятиэтажек. Пушистик был всеобщим любимцем, имел свободный доступ в подъезд, практически неограниченное количество ласки и еды. Однако размеренная жизнь кота была нарушена консьержем.

Блюститель порядка в доме обвинил рыжика в создании невкусно пахнущих луж и поспешил «депортировать» всеобщего любимца далеко за город. Однако котик, пройдя сотни километров, спустя три дня появился на своем привычном месте.

Пока кот преодолевал путь домой, жильцы успели пожалеть о своем решении «депортировать» рыжего. Причем оказалось, что даже во время его отсутствия лужи в подъезде продолжали появляться. Поэтому когда рыжик прибыл, ему все были безмерно рады. Теперь кот опять гуляет по любимому двору, встречает жильцов дома и спит на горячих капотах машин.

К слову, в зимнее время года животные, зачастую кошки, любят спать на автомобилях и под автомобилями. Недавно припаркованные транспортные средства продолжают выделять тепло и греть котиков. Поэтому редакция портала Sochi.com настоятельно просит автовладельцев проверять свои автомобили на наличие сонных зверьков прежде, чем начинать движение.

Фото: Photosight.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +