Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинский цирк приглашает посетить представление цирка Никулина «Планета 13». Купить билет можно здесь!

Возврат к списку
625 625 09.11.2016 15:26:31

Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!

Купить билет на сайте KASSIR.RU


В сочинском цирке проходят представления артистов легендарного цирка Никулина Карины и Артура Багдасаровых. Представители легендарной династии привезли юным сочинцам и их родителям свое нашумевшее шоу «Планета 13».

Цирк любят все - и взрослые, и дети, ведь здесь сразу попадаешь в атмосферу сказки и волшебства. Тут свой фантастический мир, в котором все необычно, красиво и удивительно, пахнет сладкой ватой и попкорном. Внутри каждого человека просыпается ребенок, способный видеть мир иначе, чем взрослый, удивляться вроде простым вещам и восхищаться всему новому. Среди зрителей в цирке всегда много взрослых, которые пришли, чтобы на два с половиной часа окунуться в детство. А сколько радостных и незабываемых эмоций получают в цирке дети! Звучат фанфары, загораются огни – и начинается представление! 

Цирковое шоу «Планета 13» это воздушные гимнасты, которые бесстрашно взмывают вверх и с легкостью парят под куполом цирка, веселые клоуны, забавляющие публику и вызывающие громкий смех у детей и взрослых, разные животные, удивляющие своими номерами, делающие порой невозможные трюки...

Это в первой части программы, которая пролетает как один миг. Во время  антракта арену обтягивают сеткой, а зрителей просят не покидать свои места. На сцене появляются тигры и их дрессировщики - Карина и Артур Багдасаровы, которые бесстрашно входят в клетку к тиграм.

Карина и Артур уже много лет честно оправдывают свою громкую фамилию, регулярно создавая новые цирковые номера на радость публике со всего мира. Когда-то их отец Михаил Ашотович Багдасаров создал известный спектакль «Тигры шоу» с 18 уссурийскими тиграми. К слову, в рамках этого представления дочь знаменитого дрессировщика Карина Багдасарова предстала перед зрителями в качестве главного помощника отца. Еще совсем юная Карина ловко справлялась с полосатыми хищниками, и уже тогда всем стало ясно – эта девочка станет звездой мировой цирковой арены! Спустя некоторое время к артистам присоединился Артур, и с тех пор их крепкий творческий союз стал ярчайшей единицей в цирковом мире.

Выступление на арене укрощенных диких тигров  – завораживающее зрелище, где дрессировщик балансирует на грани жизни и смерти. На глазах у зрителей хищники подчиняются людям. Дрессированные животные послушно садятся на задние лапы, прыгают через огненное кольцо, покорно ложатся у ног. 

В течение ноября заслуженные артисты России будут ждать всех сочинцев на своих фееричных представлениях. Смех, удивление и даже страх – все это можно испытать, посетив уникальное шоу «Планета 13». Впрочем, стоит ли говорить об этом – это нужно увидеть!

Стоит отметить, что после представления все маленькие любители животных могут попасть «в святую святых», за кулисы цирка, и покормить четвероногих артистов! А самые маленькие зрители до 5-ти лет смогут посетить шоу совершенно бесплатно.

Ближайшие выступления пройдут 12 и 13 ноября. Труппа цирковых артистов во главе с мировыми укротителями будет ждать всех желающих окунуться в невероятную атмосферу детства и волшебства!


Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!

Купить билет на сайте KASSIR.RU


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Рима Яковлевна - Гость
Ходили. Понравился. Рекомендую!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +