Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители Кубани задолжали 1,5 миллиарда рублей алиментов

Возврат к списку
276 276 10.11.2016 11:59:10

Судебные приставы уже взыскали с жителей Краснодарского края 370 миллионов рублей в счет уплаты алиментов. Остальным должникам предусмотрена масса ограничений и санкций за отсутствие ответственности перед детьми.

Так, одна многодетная мать, проживающая в Краснодаре, накопила долгов почти на миллион рублей. ГТРК «Кубань» рассказывает, что если она не начнет платить, приставы отправят ее в тюрьму на 2 года.

В целом в борьбе с неплательщиками алиментов сейчас предусмотрено множество средств. Так, безответственные родители могут лишиться водительских прав, а также не смогут получить их, как и загранпаспорт, соответственно, не смогут выехать за границу при наличии долга, могут лишиться движимого и недвижимого имущества, и даже не смогут оформить новый брак.

Все эти ограничения будут преследовать должника, пока он/она не выплатит все алименты.

Фото: platimalimenty.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +