Меладзе

Веб-камеры
web

Он и Она

Звезды шоу «МастерШеф. Дети» провели в Сочи благотворительный ужин

Возврат к списку
349 349 13.12.2016 18:06:29

В минувшую субботу Сочи посетили ведущие и участники популярного кулинарного шоу «МастерШеф. Дети», которое вот уже второй год с успехом транслируется на телеканале СТС. Поводом для визита мини-шефов стал предновогодний благотворительный вечер в гастробаре «Groza».

10 декабря на кухне нового невероятно атмосферного заведения «Groza» кипели недетские страсти. Дело в том, что участники телепроекта «МастерШеф. Дети» были не только гостями благотворительного ужина, но и его непосредственными создателями – именно они корпели над блюдами, вошедшими в праздничное меню. Разумеется, не обошлось без ценных указаний авторитетного шефа и ведущего шоу Андрея Шмакова, который на протяжении всего вечера помогал юным поварятам в приготовлении изысканных блюд. Посетителям гастробара «Groza» посчастливилось выступить дегустаторами кулинарных шедевров телезвезд и отведать свекольное суфле, обжаренный калкан, паштет из утки и многие другие угощения.

Новый год, как известно, является семейным, и, несмотря на суровые зимние морозы, самым теплым праздником. Домашние хлопоты, суматоха вокруг новогоднего стола и приготовление любимых блюд в сопровождении «Голубого огонька»  – ситуация, знакомая с детства многим россиянам. Однако далеко не все дети могут разделить радость торжества со своими близкими, ощутить непередаваемую атмосферу домашнего уюта и рождественского волшебства. Именно поэтому организаторы кулинарного вечера решили пожертвовать все вырученные средства на благотворительность, а именно – направить их ребятам из Сочинского детского дома №2. Собранные деньги помогут детишкам получить заветные подарки и почувствовать радость приближающегося праздника. Ведь когда еще, как ни в канун Нового года, должны свершаться чудеса! Кстати, в рамках благотворительного вечера был сымпровизирован аукцион, на котором был разыгран праздничный торт. Ягодный десерт «ушел с молотка» за 20 000 рублей!

Владелец гастробара «Groza» Дмитрий Левицкий, который также является ведущим кулинарного телешоу, поведал Sochi.com о своем новом заведении, рассказал, что такое «гастробар» и с чем его едят, а также шепнул по секрету, что в скором времени в южной столице откроется новый молодежный бар, который обещает стать сенсацией ночной жизни Сочи. Об этом - в нашем видеоинтервью. 

Еще больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Доставка 24
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.