Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Анатолий Пахомов запретил жителям Сочи пускать салют на Новый год

Возврат к списку
2508 2508 13.12.2016 11:51:59

Мэр города Сочи Анатолий Пахомов предупреждает жителей о том, что в новогодние праздники будет проводиться борьба с незаконными фейерверками.

«Мы не должны допустить проведение в Сочи несанкционированных фейерверков в новогодние дни. Все нелегальные салюты будет фиксировать полиция», - цитирует градоначальника портал «Юга.ру».

Если сочинцы хотят запустить фейерверк, они должны обратиться с соответствующим заявлением в Госпожнадзор и администрацию Сочи.

Фото: fe23.ru.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Людмила Георгиевна - Гость
Давно ждём этого - все, кто живёт на Гагарина и Цветном. От грохота в 2 часа ночи просыпаются дети и становится дурно пожилым людям. Как будто война! Это уже не выражение радости, а пьяного безумия! И всё небо в дыму и пламени.  Палят все, у кого горит внутри от выпитого. Шабаш. А дети из школы рядом с ноября начинают рвать петарды. И родителям всё равно - что они могут себе оторвать. Давно пора это прекратить.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +