АНДРИС ЛИЕПА

Веб-камеры
web

Сбербанк

Мэр Сочи планирует снести кафе и магазины на пляжах

Возврат к списку
1564 1564 11.01.2017 16:30:34

Мэр Сочи Анатолий Пахомов не раз выступал с предупреждениями о сносе кафе и торговых точек с центральной набережной, подчеркивая, что вблизи пляжа должны располагаться лишь магазины с пляжным инвентарем. Вчера градоначальник вновь осуществил проверку прибрежной зоны, которой остался весьма недоволен.

Своими впечатлениями от увиденного Анатолий Николаевич поделился на своей странице в Инстаграм. Мэр города выразил свое возмущение о несоблюдении предпринимателями ранее установленных мер, запрещающих установку кафе и различных торговых точек на пляжной территории.

«Я ответственно заявляю, что с такой практикой в Сочи покончено – никакие строения на пляжной зоне больше никто устанавливать не будет. Я потребовал в кратчайшие сроки решить эту проблему и убрать все ларьки и торговые точки с прибрежной зоны», - сообщает своим подписчикам мэр.

Кроме того, Анатолий Пахомов сообщил, что сейчас на набережной ведутся работы по замене высококачественной тротуарной плитки, на которую будет потрачено около 30 миллионов рублей. 

Фото: tripadvisor.ru.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Отзывы:
0
Гость - Гость
А будут ли установлены бесплатные туалеты на пляжах или около них?
Имя 0
0
Гость - Гость
Да, высококачественную плитку на набережной заменили. Теперь не то что в туфлях на каблуках, в кроссовках пройти по ней невозможно.
Имя 0
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.