Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сочи - один из самых безопасных городов России

Возврат к списку
Загрузка 17.01.2017 13:17:34

На днях мэр Сочи Анатолий Пахомов встретился с полицейскими города, чтобы обсудить итоги ушедшего года и назначить задачи на год наступивший. В ходе мероприятия градоначальник выразил слова благодарности работникам городского УВД и отметил их  высокий профессионализм.

«Очень достойно личный состав полиции сработал во время новогодних и рождественских праздников в  целом. Не только губернатор, но и президент России оценили работу Сочи на «отлично». Сочи по безопасности в стране находится на 3 месте. Если учитывать, что первые 2 города закрытые, а Сочи – это курорт, гостевой город, то мы с вами молодцы, жители это оценивают», - признался мэр курорта. О каких именно городах упомянул Анатолий Николаевич – неизвестно.

В рамках мероприятия некоторые полицейские получили «по заслугам»: за свой честный и доблестный труд стражи порядка были награждены грамотами и медалями. Кстати, в числе удостоенных оказался и Владимир Новиков, спасший на прошлой неделе многодетную семью из горящего дома. Тогда скромный полицейский никому не сообщил о своем героическом поступке, а его коллеги узнали о подвиге храброго товарища от очевидцев события.

Что касается поставленных на 2017 год задач, то в ведомстве по-прежнему главными целями остаются обеспечение безопасности, в частности, во время крупных мероприятий, а также раскрытие и пресечение преступлений.

Фото: hayastannews.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +