StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

2 команды Краснодарского края прошли в Высшую лигу КВН

Возврат к списку
324 324 23.01.2017 12:57:26

Вчера в южной столице завершился праздник юмора, молодости и позитива, фестиваль «КиВиН-2017». В Высшую лигу КВН вышли молодые юмористы из разных уголков России и СНГ, в том числе и 2 команды Краснодарского края.

На протяжении 2-х недель в Сочи гостил 28-й Международный фестиваль «КиВиН», мероприятия которого проходили в Зимнем театре и гостиничном комплексе «Жемчужина». Тысячи ребят состязались между собой в юмористических боях, оттачивая свое мастерство импровизации, пародии и оригинальных шуток. По итогам продолжительных игр в Высшую лигу КВН вышли 2 команды Кубани – «Нате» и «Русская дорога».

Стоит отметить, что в стены Зимнего театра КВН-щики вернулись спустя 2 года: предыдущие фестивали проходили в горнолыжном курорте «Горки Город». Как признаются мэтры Клуба Веселых и Находчивых, возвращение фестиваля в прибрежную зону было для них долгожданным.

«Снова, как раньше, радуемся и веселимся здесь. Не потому, что плохо было на Красной Поляне, а потому, что здесь, все-таки, родней. Вообще город Сочи всегда  радушно принимает, а гостиница «Жемчужина» и Зимний театр - особенно. Я и сам первые шаги сделал именно по этой тропинке, которая пролегает между ними. Поэтому для меня и моей команды здесь всегда уютней, чувствуем себя как дома, очень трепетно», - поделился своими впечатлениями участник знаменитой команды КВН «Сборная Камызякского края» Азамат Мусагалиев.

Фото: kuban.kp.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +