StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Последствия снегопада в Сочи: парализованное движение, гололед и 60 разбитых машин

Возврат к списку
1144 1144 31.01.2017 11:51:57

Снегопад, который 2 дня накрывал всю территорию олимпийской столицы, существенно повлиял на работу городской инфраструктуры. Транспортное движение на курорте было практически парализовано, аэропорт Сочи отменил большинство рейсов вылета, а местные автомобилисты столкнулись с опаснейшим гололедом.

Так, сегодня стало известно, что за прошедшие сутки от непогоды пострадали более 60 автомобилей. Все произошедшие аварии были связаны с образованием гололедицы.  Несмотря на то, что городские службы настоятельно рекомендовали сочинцам воздержаться на время от пользования личным транспортом, многие автолюбители проигнорировали предупреждения, о чем впоследствии сильно пожалели. Большинство ДТП были зафиксированы в предгорных районах курорта: в селах Верхний Юрт, Пластунке, Ореховке и т.д. К слову, в непогоду подавляющее число местных жителей были вынуждены спускаться с гор пешком, поскольку движение общественного транспорта в этих населенных пунктах было приостановлено.

К счастью, все аварии обошлись без последствий: никто из водителей и пассажиров поврежденных машин не пострадал.

Фото: news-kmw.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +