Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинец выгуливал лошадь, не выходя из машины

Возврат к списку
736 736 08.02.2017 16:30:31

Пару дней назад в сети появилось забавное видео, которое вызвало интерес у многих сочинцев. На кадрах видео ролика заметно, как водитель «семерки» выгуливал своего питомца, не выходя из салона авто.

При виде кадров в голове невольно всплывает фраза известной всем басни Крылова, в которой «по улицам Слона водили, как видно напоказ». Вот только на улицах Лазаревского района Сочи водили не экзотичное животное, а вполне обычное млекопитающее, лошадь. Однако способ выгула парнокопытного был весьма необычным: водитель «семерки», и, очевидно, хозяин лошади, ехал по дороге и удерживал при этом поводья. Примечательно, что мужчина включил аварийные сигналы и двигался не спеша.

Видео снял водитель машины, следующего следом за отечественным авто. Автор ролика предположил, что таким образом хозяин лошади выгуливал своего питомца, спасаясь при этом от дождя.

Видео: instagram.com/aleksandr_online. Фото: скриншот.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
лошадь не парнокопытное животное.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +