StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Литвинова и Познер извинились перед танцором из Сочи за некорректные высказывания в его адрес, но он все равно решил уйти с проекта

Возврат к списку
1463 1463 11.03.2017 19:00:55
Журналист и актриса попросили Евгения продолжить борьбу за победу в этом шоу. Они восхищены смелостью Евгения Смирнова и хотят и дальше видеть его в проекте. 

«Вы же понимаете, что я не хотел вас обидеть, когда говорил, что говорил?» - сказал Познер Смирнову.

«Не хотели. Но вышло, как вышло, - ответил Смирнов. - Сейчас в данном проекте я участвовать больше не могу. Объективного мнения в мою сторону уже быть не может».

Познер посоветовал участнику не принимать такого решения. «Люди есть люди. Мы не всегда можем управлять своими чувствами. Я восхищен вами, вы по праву прошли. Я хочу принести свои извинения за то, что сказал и был неправильно понят», - сказал тележурналист.

Российская актриса Рената Литвинова также сказала, что не хотела обидеть танцора. Для Литвиновой люди с ограниченными физическими способностями, которые приходят на такие проекты, приравниваются к героям. 

«Мои медицинские термины - я не представляла, что это воспримут таким образом», - заявила, в свою очередь, Литвинова, добавив, что не хотела обидеть участника шоу. «Я вас видела как талантливого человека, а все в первую очередь видят другое, - сказала она. - В вас говорит обида. Вы должны продолжать бороться».

Несмотря на уговоры, танцор из Сочи отказался продолжить участие в программе. «Я пришел, чтобы меня оценивали объективно. Когда вы говорите, что нужно скрыть мою инвалидность - я не согласен. Если я уйду отсюда, это не значит, что я остановлюсь», - пояснил он.

Евгений Смирнов потерял в аварии ногу. Он выступил в программе «Минута славы» в начале марта с танцевальным номером. После выступления Познер и Литвинова, которые являются членами жюри позволили себе некорректные высказывания в адрес Смирнова. Это вызвало большое обсуждение в соцсетях, многие обрушились на жюри с критикой.

Фото: peopletalk.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Monica - Гость
На извинения это мало похоже...
Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +