Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Путешественник преодолел 12 000 километров ради «Скайпарка»

Возврат к списку
442 442 20.03.2017 11:24:50

Проехать автостопом 12 000 километров до Сочи, при этом не потратить ни копейки! И всё ради прыжка в «Скайпарке»! Игорь Щугрий вышел из родного дома в Южно-Сахалинске в разгар новогодних каникул и с тех пор провел 2,5 месяца в дороге.

Хабаровск, Биробиджан, Чита, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург, Москва, города Золотого кольца и вот теперь - Черноморское побережье. Главный принцип путешествия – попробовать совсем не тратить деньги. Иначе говоря, передвигаться пешком или автостопом, а ночевать в палатке, либо в гостях у добрых людей. А заодно завести новых друзей и исполнить давние мечты.

«С дорогой по России у меня была связана мечта. Точнее две – увидеть Байкал и прыгнуть с банджи в сочинском «Скайпарке». Ну и, конечно, самому увидеть наши родные просторы страны!» – поделился целями своего путешествия Игорь Щугрий.

Перед приездом в «Скайпарк» Игорь впервые с января сменил походную одежду на рубашку с пиджаком. Говорит, очень долго ждал этого дня, поэтому оделся как на праздник. После полета на банджи он не скрывал эмоций:

«Мечта сбылась! Сам «Скайпарк» – это красивое, шикарное место. Намного красивее это вживую увидеть, чем просто на видео или фотографиях. А уж прыгнуть – по картинкам масштаб и глубину полета не понять!», - прокомментировал путешественник.

Информация и фото предоставлены отделом по маркетингу и коммуникациям SKYPARK AJ Hackett Sochi.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +