Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Проведение «Евровидения» в Киеве снова под вопросом

Возврат к списку
733 733 29.03.2017 17:42:38

Конфликт вокруг проведения международного конкурса эстрадной песни «Евровидение-2017» разгорается с каждым днем. На этот раз на сторону России встали организаторы мероприятия, Европейский вещательный союз, который пригрозил властям Украины отстранением от участия в конкурсе.

Организаторы «Евровидения», возмущенные действиями Киева и запретом на въезд в страну Юлии Самойловой, поставили Украине жесткий ультиматум: если власти «незалежной» не изменят своего отношения к нашей певице, «Евровидение» у Киева попросту отберут.

«Я глубоко сожалению, что «Евровидение» используется в политических целях. «Евровидение» должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга», - сообщила генеральный директор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре.

Напомним, что власти Украины запретили Юлии Самойловой въезд в страну на 3 года. По мнению Киева, миниатюрная девушка с ограниченными физическими возможностями может представлять весомую угрозу для безопасности страны.

Фото: kp.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +