Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На набережной Сочи начался снос торговых павильонов

Возврат к списку
2499 2499 19.04.2017 10:56:36

К 1 мая все временные торговые палатки и ларьки, установленные на территории Имеретинской набережной в Адлерском районе, будут снесены. С соответствующим заявлением выступил накануне мэр Сочи Анатолий Пахомов. 

Несмотря на то, что власти курорта неоднократно предупреждали предпринимателей о сносе их торговых точек, количество павильонов на Имеретинской набережной не сокращалось. 

«Мы стремились при подготовке к Олимпиаде, чтобы этот уголок был самым красивым. Мы не позволим его каким-то образом испортить. Торговые объекты и навесы, которые уродуют облик набережной, должны быть немедленно снесены», — прокомментировал глава курорта.

Снос незаконно возведенных павильонов начался уже на этой неделе. К началу нового курортного сезона набережная приобретет обновленный вид: городские власти пообещали облагородить прибрежную зону и уложить новую брусчатку. 

Фото: tripadvisor.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Лучше бы покрытие велодорожки сменили и установили лавочки и побольше зелени!.
0
Гость - Гость
И что, вообще без торговых точек будет набережная? То есть понадобился зонт, мяч, панамка, купальник порвался, ведерко ребенку- подорвись, сядь на автобус и поедь купи за пять километров от пляжа?
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +