Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Наклейки на лобовом стекле и мусор на капоте: в Сочи активизировались «стопхамы»

Возврат к списку
Загрузка 19.04.2017 15:30:26

Известное на всю страну общественное движение «СтопХам» имеет своих последователей и в нашем городе. В последнее время местные автомобилисты все чаще стали получать «сюрпризы» от местных «стопхамов», а именно – фирменные наклейки на лобовом стекле своих авто.

Так, на этой неделе под руку сочинских борцов за правильную парковку попались водители, которые оставили свои авто прямо под окнами учебного корпуса СГУ на улице Советской. На фото, сделанном очевидцем, можно заметить девушку, которая расклеивает большие наклейки «СтопХама» с изображением оленя.

Движение, которое борется с водителями-нарушителями, появилось в Москве 7 лет назад и известно не только активной деятельностью своих почитателей в борьбе с невежественными автомобилистами, но также и громкими скандалами с участием известных личностей.

Впрочем, для того, чтобы наказать неправильно припарковавшегося водителя, вовсе необязательно быть активистом «СтопХама». Именно так подумал местный дворник, решивший проучить одного из автомобилистов. Как сообщает интернет-издание «Блокнот – Краснодар», неправильно припаркованная машина мешала уборщику, и он оставил 2 пакета с мусором прямо на ее капоте. Стоит отметить, что мужчина также оставил водителю записку, в которой объяснил, что в 5:20 с указанного места мусороуборочная машина должна забирать мусор. И «на всякий случай» проколол колесо автомобиля.

Фото: bloknot-krasnodar.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +