StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Спортсмены-паралимпийцы покорили высоту в Скайпарке

Возврат к списку
245 245 22.04.2017 15:33:02

Участники сборной России по велоспорту приехали в Сочи на тренировки перед чемпионатом России, который пройдёт в конце мая в Ижевске и кубком Мира. Спортсмены-колясочники также готовятся к сезону триатлона, где будут выступать в соревнованиях IronMan.

В Сочи команда тренируется уже неделю. По словам тренера Алексея Чуносова в Скайпарк они приехали, чтобы ребята могли, во-первых, посмотреть на сочинскую красоту с высоты птичьего полета, а, во-вторых, получить психологическую разгрузку, после тяжелых физических и моральных нагрузок.

Спортсмены-паралимпийцы покорили высоту 170 м. и 69 м. в Скайпарке. Все без исключения побороли свои страхи и испытали на себе свободное падение на одном из аттракционов Скайпарка - BUNGY 69, качели SochiSwing или MegaTroll. И в очередной раз доказали, что это люди с неограниченными возможностями.

Елизавета Денисова после прыжка Bungy 69 отметила, что очень давно хотела прыгнуть, но до последнего момента не думала, что будет настолько страшно. Это для нее новые впечатления, открытие внутреннего страха, чтобы можно было шагнуть дальше и перестать чего-то бояться.

Напомним, что в Скайпарке доступны аттракционы для людей с ограниченными возможностями, в том числе в инвалидных колясках.

Информация, фото и видео предоставлены пресс-службой SKYPARK AJ Hackett Sochi.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +