Веб-камеры
web
Личный кабинет
Live Fest в "Роза Холл"
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи снесли рынок – самострой

Возврат к списку
1570 1570 28.04.2017 12:45:48

В Адлерском районе Сочи завершился снос незаконно возведенного рынка площадью около 180 м2. Торговые павильоны и палатки долгое время находились неподалеку от Олимпийской набережной. 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю, частный предприниматель, построивший мини-рынок, был уведомлен соответствующими инстанциями о необходимости демонтировать незаконные торговые павильоны. Стоит отметить, что мужчина сразу принял во внимание предупреждение представителей закона и не стал провоцировать конфликт. Во избежание проблем хозяин рынка самостоятельно убрал палатки в достаточно короткий срок. Всего демонтаж объекта занял около недели.

К слову, в скором времени строители приступят к реставрации участка Олимпийской набережной, который был разрушен во время сильного шторма в прошлые выходные. Мэр Сочи Анатолий Пахомов пообещал, что набережная будет восстановлена к началу курортного сезона.

Фото: kubanmakler.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
" незаконный", а раньше деньги платил в бюджет и обеспечивал работой несколько человек- это вообще как???
0
Гость - Гость
Лучше бы расписание автобусов повесили и ходили бы по ним.
0
Гость - Гость
Мне интересно, где отдыхающие будут приобретать курортные товары - в дорогущих бутиках, а продукты в магните? Ловко придумали. В прошлом году отдыхали в Сочи - нигде ничего не купить - только бутики. А как хочется всякие милые курортные вещицы - сувениры - как раньше.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +