МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Какая погода ожидает сочинцев 9 мая?

Возврат к списку
1604 1604 08.05.2017 15:52:09

Несмотря на то, что завтра вся страна будет отмечать самый важный праздник, посвященный 72-й годовщине Великой Победы, погода не спешит радовать сочинцев своими подарками.

Так, сегодня ночью и завтра утром в Сочи пройдут сильные дожди. Кроме того, на курорте усилится ветер: его порывы будут достигать 18 м/с. Дневная температура воздуха поднимется лишь до +18, а ночью столбик термометра опустится до +14.

Из-за сильных осадков 9 и 10 мая в водоемах города возможен резкий подъем уровня воды. Мэр Сочи Анатолий Пахомов уже потребовал перевести все коммунальные службы на усиленный режим работы и выставить дополнительные наблюдательные посты на реках. Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы.

Спасатели рекомендовали населению принять меры безопасности, не пользоваться личным транспортом и не оставлять машины под деревьями и легкими конструкциями. Стоит воздержаться от выходов в горы и отдыха на природе на берегах рек.

Впрочем, сочинцам повезло куда больше москвичей, которые сегодня увидели за своими окнами хлопья снега, накрывшие всю столицу прямо накануне Дня Победы.

Фото: fototerra.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +