StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Жители Сочи покупали в магазинах зараженное птичьим гриппом мясо

Возврат к списку
8738 8738 19.05.2017 16:54:56

Об этом сообщили вчера в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Зараженная птичьим гриппом индейка была произведена компанией «Евродон».

Продажи мяса зараженной птицы были зафиксированы в Кировской, Московской, Ростовской и Воронежской областях, в республиках Удмуртия, Татарстан, Башкортостан, а также в Краснодарском и Приморском краях. Специалисты Россельхознадзора продолжают утилизировать опасную продукцию.

Как сообщает издание «Лента.ру» на прилавки магазинов Сочи зараженное мясо индейки попало еще в конце апреля. Тогда к поискам инфицированного мяса подключились и сотрудники полиции.

«Удивительно, что птичий грипп отмечен во многих регионах, на многих фабриках, а звучит название только одной компании. На «Евродон» с прошлого года идет рейдерское покушение. Одним способом не получилось, люди пробуют другим», - прокомментировала представители компании «Евродон», который принадлежит зараженная продукция.

Фото: ria.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Птичий грипп уже давно гуляет по миру, то что мясо будет уничтожено - правильно. Вычитал, что заражение птичьим гриппом возможно воздушно-капельным путем. Насколько это правда?
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +